Nº 19 – Sports centre

Polideportivo

En medio de una importante extensión de terreno rodeado por bosques nos propusieron diseñar un edificio destinado a actividades deportivas. Imaginamos un objeto arquitectónico como un elemento orgánico que crece y se ramifica en planta siguiendo patrones de grupos de especies arboreas. Los límites no están claros y exterior e interior se confunden a lo largo de todo el volumen. La piel exterior es enteramente de cristal y permite contemplar los pilares tubulares estructurales a modo de troncos. En la parte superior aparece un friso de dibujos metálicos que se asemeja a las hojas de los árboles.

Número de proyecto: 423
Año: 2006
Lugar: Segovia
Superficie: 2.170m2
Tipología: Polideportivi
Descripción: Obra nueva
Cliente: Privado
Tipo: Encargo
Presupuesto: 1.950.000 €