Nº 19 – Sports centre

Polideportivo

Proponemos aunar arquitectura y deporte en un edificio que se ramifica a lo largo del paisaje adaptándose a la topografía. En medio de una importante extensión de terreno rodeado por bosques nos propusieron diseñar un objeto de arquitectura para el deporte. Nuestra propuesta es un edificio orgánico que se ramifica para adaptarse al paisaje y a la topoografía. Los diferentes espacios destinados a las actividades deportivas están conectados entre sí por los pasillos acristalados que se convierten en paseos por las zonas arboladas del exterior. Desde el exterior solo se ven unos pilares metálicos que como troncos sostienen la cubierta. Esta es un friso con motivos vegetales que hacen que esta aparezca en el paisaje como un conjunto de copas de árboles metálicos.

Año: 2006
Lugar: Segovia
Superficie: 2.170m2
Tipología: Polideportivo
Descripción: Obra nueva
Cliente: Privado
Tipo: Encargo
Presupuesto: 1.950.000 €